Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en los arts. 13 y 14 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, «RGPD»), y los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (en adelante, «LOPDGDD»), por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos de los siguientes extremos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Los datos de carácter personal que nos ha suministrado a través de la página web y en cualesquiera otras comunicaciones mantenidas con usted serán objeto del Registro de Actividades de Tratamiento titularidad de MAGA VIDAE S.L. con domicilio social c/. Santa Rita, 1 – 3ºF, provista de CIF B87501813.

¿Qué presencia tiene en las redes sociales?

MAGA VIDAE S.L. cuenta con los siguientes perfiles en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Linkedin, Instagram, Youtube, Blog y Newsletter).

Se reconoce como responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, seguidores, o personas que realicen comentarios a través de las mismas. Asimismo de acuerdo con la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico MAGA VIDAE S.L. se exonera de cualquier tipo de responsabilidad derivada por comentarios de los usuarios y seguidores en sus redes sociales.

MAGA VIDAE S.L. podrá utilizar los perfiles descritos anteriormente para informar a sus usuarios de temas que considere de su interés.

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, cargo, rol, correo electrónico y/o número de teléfono.
  • Datos contables: número de cuenta, tarjeta bancaria, etc.

¿Por qué y para qué tratamos tus datos?

Dependiendo de las finalidades necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, las siguientes:

  • La página web es totalmente informativa sobre los servicios de plataforma educativa que ofrece MAGA VIDAE S.L.. Los datos pueden ser tratados para responder a las solicitudes de información sobre estos servicios.
  • La recogida y el tratamiento automatizado de datos que se realiza a través del formulario de la página web para solicitar información se recolecta con el objeto de estudiar la posibilidad de contactar con nosotros.
  • La página web informa a través de videos identificativos.
  • La página web tiene un blog para poder subir y compartir historias de interés para los usuarios.
  • Para gestionar y mantener su candidatura a ocupar un puesto de trabajo en MAGA VIDAE S.L., cuando nos envía su solicitud de participación en un proceso de selección. Este tratamiento está basado en el consentimiento del Usuario y en el interés legítimo y mutuo de MAGA VIDAE S.L. y el Usuario, como se indica en la información sobre privacidad que el Usuario debe aceptar de forma previa al envío de su candidatura.

Los datos personales que se obtengan a través de cualquiera de los canales de la página web formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT) titularidad de MAGA VIDAE S.L.. Este se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD y la LOPDGDD, es por ello que MAGA VIDAE S.L. ha adoptado todas las medidas de seguridad pertinentes en este sentido.

Se informa al usuario de la posibilidad de retirar su consentimiento en el caso de que se haya otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento precedente basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados a través de cualquiera de los formularios incorporados en la web, exonerando a MAGA VIDAE S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios que cumplimente.

MAGA VIDAE S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a MAGA VIDAE S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MAGA VIDAE S.L. siempre que ésta proceda de fuentes ajenas a ella.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger tus datos personales?

MAGA VIDAE S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a MAGA VIDAE S.L.. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Por ello, MAGA VIDAE S.L. no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a MAGA VIDAE S.L. de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MAGA VIDAE S.L.

¿Cómo tratamos los datos de los menores de edad?

Como regla general, MAGA VIDAE S.L. tratará datos de menores de edad para el almacenamiento y mantenimiento de dichos datos en la plataforma educativa de la cual es Responsable del Tratamiento. Firmando con los centros educativos los contratos de encargados de tratamiento necesarios para garantizar la protección y seguridad de estos datos.

¿Cómo utilizamos las cookies?

El sitio web y las redes sociales de MAGA VIDAE S.L. utilizan cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por las mismas. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario. Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies.

Política de seguridad interna

Las brechas de seguridad pueden ser causadas por trabajadores, terceros o errores informáticos. Por ello, estamos obligados legalmente a notificar a los interesados si sus datos personales se han visto gravemente afectados en un plazo máximo de 72 horas. Además, se notificará a los usuarios tan pronto como se resuelva la brecha de seguridad.

Modificación de la política de privacidad

Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta periodicidad.